Самодельный домик из деревянных поддонов

0

Всегда приятно смотреть на то, что художнику удается создавать из самых простых и неожиданных материалов. Французского же художника Патрика Поля (Patrick Paul) привлекает древесина, и из нее ему удается строить, используя старые деревянные поддоны, небольшие причудливые хижины.

Из его Facebook известно, что Патрик специализируется на создании разных вещей из дерева, в основном мебели и декоративных предметов. На своей страничке «L’Home des Bois» художник делится фотографиями своих деревянных конструкций, которые частенько можно повстречать в разных уголках Франции.
От цветников, облицовывающих стены, до ромбовидных окон, светящихся изнутри — хижины из поддонов выглядят так, словно появились прямо из сказки!
При этом Патрик не зацикливается только на внешнем виде строений. Художник, занимающийся дереообработкой, зашел столь далеко, что даже создал мебель для своих мини-домов, сделанную полностью из деревянных поддонов!
Один из домиков Патрик недавно демонстрировал людям, чтобы те могли полюбоваться тем, на что он способен, и на данный момент это его лучшая работа. Мы и вам предлагаем взглянуть на эту деревянную избушку из поддонов, созданную собственноручно Патриком Полем.

0

Оставить комментарий