Новая жизнь виниловых пластинок

4

Виниловые пластинки ушли в небытие так давно, что молодые люди о них ничего и не знают. Но у многих еще на чердаках или где-нибудь на антресолях все еще пылятся в неизвестности так дорогие когда-то для сердца и для души замечательные виниловые грампластинки.

 Пора их вытаскивать из заточения и дать им вторую жизнь, такую же достойную и красивую, как и жизнь, что была в прошлом. Попробуем разобраться, что можно сделать из старых пластинок. Какие поделки из виниловых пластинок могут быть достойны нашему вниманию. Винил легко режется, сверлится, поддается скручиванию винтами и к нему можно приклеить любые материалы, а можно просто расписать или покрасить, поэтому вариантов поделок из виниловых пластинок множество, но сегодня мы познакомим вас с удивительными поделками – элегантными современными светильниками.
НАСТОЛЬНАЯ ЛАМПА ИЗ ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК.
Особое внимание приковывает этот удивительная настольная лампа из пластинок, предварительно вырезанных в сердцевине и затем нанизанных на тонкую вытянутую лампу, установленную на подставку из нержавеющей стали, за счет которой лампа выглядит еще более стильно и изящно. Такая лампа великолепно дополнит любой современный интерьер.


СВЕТИЛЬНИКИ ИЗ ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК.
А это светильник, похожий на гроздья винограда. Подвешенные на разной длине и объединенные друг с другом металлическим кольцом, эти светящиеся черные плафоны, как фантастические цветы, и действительно напоминают великолепные гроздья винограда.


Но и одиночные плафоны светильников смотрятся превосходно.


Ну а этот круглый потолочный светильник из пластинок, похожий на мяч, тоже сделан вручную. Светильник смонтирован на раме, изготовленной из оргстекла. Необычный оригинальный дизайн.


И еще один вариант светильника. Вариант не новый, светильник похож на настольную лампу, по крайней мере, процесс изготовления один и тот же, но это нисколько не уменьшает его достоинств.

0

Комментарии (4)

  1. Avatar of Vladimir

    Если тебе не нужны виниловые пластинки — продай, есть люди, которые ищут винил, зачем гробить то, что для кого то раритет????

  2. Avatar of Наиль

    Вы не поверите, но есть магазины — где их продают и сейчас! Портить можно только ну совершенно ненужные пластинки, хорошие лучше продать или отдать кому-нибудь.

Оставить комментарий