5 необычны идей использования ненужных вещей

1

Обычно мы выбрасываем то, что не используем или не можем даже продать. Общий принцип таков: если вы не притрагивались к вещи целый год, она вам не нужна. Однако некоторые вещи таят в себе больший потенциал, чем вы ожидали! Модифицируйте то, что вы считали мусором, и сделайте из этого «мусора» отличные украшения.

1. Старые колпаки от колес

decor01

Они могут смотреться отлично не только на колесах, но и в саду! С помощью краски и пластиковых лент сделайте из них огромные декоративные цветы. Дайте волю воображению, когда будете выбирать цвета!

2. Старые шины

decor02

Для езды изношенные шины больше не надежны, а продать вы их не можете. Что же с ними делать? Превратить в мебель! Прежде всего нужно будет хорошо их вымыть, а затем наполнить чем-нибудь тяжелым и использовать в качестве основы для сидений.

3. Деревянные палеты

decor03

Вам не понадобится новая основа для кровати — только новый матрас и несколько палет! Сделать из них основу для кровати совсем несложно. Такую кровать после этого вы сможете украсить по своему вкусу!

4. Костыли

decor04

Если вы когда-либо ломали ногу и должны были ходить на костылях, а после этого они остались у вас — вам повезло! Теперь вы здоровы, и костыли приносят лишь плохие воспоминания, но вы можете превратить их в нечто хорошее. Добавьте к ним деревянные планки и клей — и вы сможете сделать из них вот такую маленькую переносную полку.

5. Бутылки из-под вина

В этом видео рассказывается о том, как разрезать винную бутылку. После того, как вы научитесь это делать, перед вами откроется целый мир возможностей! Их можно превратить в прекрасный сервиз или в светильники. Существует множество способов их использовать!

Лучшее в самодельных декорациях — то, что они уникальны. Они великолепно выглядят и вселяют в вас гордость — ведь вы сделали их сами. Желаем удачных экспериментов!

0

1 комментарий

  1. Avatar of Елена

    Все-таки все это выглядит убого. Особенно палеты, часто вижу, как из них предлагают что-то сделать — и ни разу ничего хорошего не попадалось. Даже покрашенные они страшные, а уж непокрашенные и подавно. Вообще интересно, где их берут — со строек что ли воруют?)))

Оставить комментарий